Мы и общество

Мы и общество

Так как SIA ABORA всегда стремится к развитию и благополучию, важно осознавать свою роль в обществе и экономике. По этой причине SIA “ABORA” хочет поддержать такие общества, у которых похожие цели и идеологии – мотивировать, для способствования роста общества.

Мы поддерживаем

Поддержка SIA “ABORA” охватывает различные отрасли, которые имеют значение и для развития Латвии. Они включают в себя науку ( Фонд Развития Технического университета), спорт, и такие некоммерческие организации как сообщество детдомов “SAULES BĒRNI”, Фонд Латвийских детей сирот и Рижскую Римско – Католическую церковь Святой Марии Магдалены.

  1. Рижская Римско-католическая церковь Святой Марии Магдалины”.
  2. Общество “ТАН” КАРАТЕ-ДО Латвия.
  3. Общество “Баскетбольный клуб “ВЕФ Рига”.
  4. Общество “Латвийская федерация бобслея и скелетона”.
  5. Общество “Латвийская федерация наездников”.
  6. Клуб дзюдо “KYODAI”.
  7. Фонд Развития Рижского Технического Университета”.
  8. Общество Латвийский баскетбольный союз.
  9. Общество сирот “Дети Солнца”.
  10. Латвийский фонд сирот.

Наши достижения

Любая деловая активность, и, следовательно, строительство, идут рука об руку с местными, а также международными конкурсами. В этой ситуации SIA “ABORA” не является исключением, SIA “ABORA” регулярно демонстрирует конкурентоспособность и качество в своей работе, о чём свидетельствуют такие награды как 3-ее место ‘Лучшая постройка года в Латвии 2012’ в номинации ‘Реконструкция’, 3-ее место ‘Лучшая постройка года в Латвии 2012’ в номинации ‘Инженерная постройка’, а также 1-ое место ‘Лучшая постройка года в Латвии 2012’ в номинации ‘Новостройка’.

Gada Buve Gada Buve Gada Buve